Всегда закупаюсь в этом магазине. К качеству претензий нет, никогда ничего плохого или испорченного не попадалось.
Но стал замечать, что в этом филиале почти всегда некоторые продавщицы специально обсчитывают. В частности, в колбасном отделе продавец по имени Светлана взвесит вам 800 г колбасы, а на чеке вы увидите, что оплачено за 850 г. Я бы не писал об этом, если это произошло один раз, приняв это за ошибку. Но как показал опыт это происходит неслучайно. За последние 4 посещения этого магазина со мной такое произошло 4 раза. Каждый раз продавец указывал на «техническую ошибку». Когда закупалась жена, результат был тот же. +50г. в чеке и «извините, со мной такое впервые». Такая «случайность» происходит именно с продавщицей по имени Светлана. С другими такого не было.
Такая же схема есть и в отделе, где продают мясо и яйца. Покупал там филе и фарш. Взвесили 1280 г, а на чеке оказалось 1330 г. Кассир Киселева Валентина В. (имя из чека, потому что бейджика не было).
Разницу конечно же вернут, но это если вы заметили и указали. А на деле число незаметно обманутых покупателей думаю очень большое.
Вы легко можете проверить мои слова сверив вес товара на чеке и в контрольных весах, которые стоят в углу магазина.
Всем хороших покупок. Надеюсь мой отзыв сбережет вас от обмана.
Добрый день, огромное Вам спасибо за Ваш сигнал. Информация отправлена для проверки в службу безопасности. Меры обязательно будут приняты, и это грубейшее нарушение, устранено. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.