Жалоба№16 в книге жалоб.
Жалоба№16 в книге жалоб.
18.01.2025 в 9-45 обратился к продавцу Сифер Оксана продать куриную грудку. Продавец из холодильника достала небольшой полуфабрикат, который меня не устроил. На вопрос можно, пожалуйста, побольше размером, получил ответ “в сегодняшнем завозе все такие маленькие.” На ветрине лежали грудки нужного размера я попросил продать с витрины, услышал вопли что я не уважаю её труд что она раскладывала старалась, в результате я отказался от покупки.
Продавцом нарушены мои права в выборе товара, продавец не оказал помощь в выборе, выказал нежелание продать товар с ветрины и обвинил меня в неуважении к её труду.
Отказ от товара и нежелание впредь приходить в данный магазин услышал ответ “Мне же легче и лучше”
Испорчено настроение.
Желание посещать данный магазин отпало.
Прошу принять меры!