Птицефабрика Октябрьская

Фирменный и дистрибьюторский магазин
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 30 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

15.06 17 купил крылышки и филе бедра, как оказалось придя домой и положив на весы не хватило по 80 грамм в каждой позиции. пришёл в магазин спросил почему вес в чеке не соответствует фактическому, сказали давайте проверим на контрольных весах, показало меньше на 80гр. зачем обманываете?можно на проверку вас отправить в роспотребнадзор? а с виду вполне приличный магазин. я разочарован.

Спасибо за отзыв!

Для выяснения, мы были бы признательны если бы вы оставили нам информацию - какой именно кассир вас обслуживал (можно описать внешность) по телефону горячей линии 8-913-397-50-90 или написать нам на почту marketolog@oktpf.ru

Будет проведена проверка тайным покупателем и повторное обучение продавцов.

• Спасибо за отзыв!

Будет проведена проверка тайным покупателем и повторное обучение продавцов.

• женщина рост 160-165см, чёрные волосы средней длинны возраст 40-45 лет. Причем чек со здачей она мне не дала а сразу выкинула в корзинку, и ушла пришлось его искать он мне нужен был. Как бы я сам управляющий магазина, у меня такого нет и никогда не будет. после перепроверки веса она сделала пометки в чеке и забрала его??? то есть я остался с недовешенным товаром и без чека.. прям как на рынке. А магазин хороший и продукция неплохая, но тем не менее персонал. просто представьте себе с каждой позиции недовес 80 гр, я повторюсь с каждой позиции! причем есть контрольные весы которые правильно показывают. значит мутят на кассе, там почти не видно что взвешивают. надеюсь вы разберётесь, пока нет желания что то покупать в этом магазине.