Я даже не могу вспомнить сколько лет я посещаю именно эту точку Октябрьской птицефабрики.. Мне кажется не меньше 7-9 лет.
За этот период я видел все смены продавцов, так как я живу на улице Авиастроителей и постоянно заезжаю в свой любимый магазин.
По своей специальности я бизнес-тренер и занимаюсь обучением менеджеров по продажам, так вот я ВАМ СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ УТВЕРЖДАЮ ЧТО КОЛЛЕКТИВЫ ЭТОЙ ТОЧКИ - высокопрофессиональные умнички своего дела! Я знаю о чем говорю , в подобном ценовом сегменте это ВЫСШИЙ КЛАСС с точки зрения обслуживания!
Поверьте мне, через меня проходят сотни людей (менеджеров и продавцов), если бы меня хотя бы раз как -то задели, нагрубили, или бы я увидел не профессиональное поведение с покупателями я бы отреагировал мгновенно и никогда больше не заезжал бы. Но я езжу и езжу, и спасибо девчонкам за отличное практически домашнее обслуживание!