Из всех п/ф больше всего нравится продукция "Октябрьской". Огромный ассортимент, вкусные колбасы, сосиски, ветчина, полуфабрикаты, охлажденка. Наши фавориты: ветчина "Филейная", рулеты, наборы "Пикник", пельмени "Королевские", шницель "Фирменный", заливное с горчицей. Тут же можно приобрести хлеб, молочную продукцию, масло, яйца, специи.
Почти...
Почти во всех отделах, где довелось бывать, быстрое, вежливое, чаще даже приветливое обслуживание. Но, не здесь.
Заехали по пути, в первый раз в этот филиал. Продавец по фамилии или имени Сун явно была не в духе. Да и без разницы настроение продавца, если продукция хороша)
Продавец так брякнула пакеты с яйцами на прилавок, что пришлось просить заменить на небитые. Чеком тоже не стоило швырять в противоположную сторону, в смысле, не то, что я хотела бы, чтобы швырнули чеком в меня, просто я привыкла, что чек спокойно кладут в пакет с покупками.
Вот больше в этот филиал не будем заезжать.
Оценка филиалу, а не всей сети.
Для примера, на чемском очень приятно делать покупки, достойное обслуживание на Грибоедова, на Кирова, на Пархоменко, на Лежена. На Ватутина стараюсь без необходимости не заходить, хамят там часто.
Добрый день, благодарим за отзыв.
Мы стремимся к отличному качеству обслуживания во всех магазинах фирменной сети.
С уважением,
Ваша Октябрьская Птицефабрика.