Птицефабрика Октябрьская

Фирменный и дистрибьюторский магазин
  • Новосибирск, Миргородская 2-я, 5 — 1 этаж
  • Шлюз 600 м

Рядом магазин это хорошо, при покупке курицы шкуры на ней вогон, если сердечки то из кг сердечек вырезаю вен грамм 100 - 120, льют воду в печень, сердечки, филе, раньше были бедра без кости, туда тоже лили воду для веса.

15 комментариев

• Не обращайте внимания на этого человека он обиженный жизнью у него всегда негатив, посмотрите на статистику его отзывов, он родился и сразу же на фламп написал что все плохо на свете, зачем ты портишь людям репутацию. Вас наверно в детстве анидали и били парни с соседнего двора, и теперь вы мстите всем таким образом.

• Товарищ, у вас проблемы с головой. Или вы тот продавец который добавляет воды в продукты, хоть чистую воду льете то а?

• работать надо, а не жить тем что бы обмануть тех кто тебя кормит. Мозгами надо думать прежде чем писать сои больные мысли, вот тебя походу били много и часто, и все подарят раз такие мысли в твоей черепной коробке.

• если ты привык к гов но услугам, терпи

• А ты нытик натуральный, обида просто, привык жалобу катать, ты просто черт с письмом. Вот и всё.

• Комментарий скрыт

• Ты речь то фильтруй, грязь ты из под ногтей, а в лицо то сможешь сказать эти же слова. И очков.

• вот не лень было зарегиться тут и грозно писать, защищать магазин свой, там 2 балла всего оценки, не один имею такое мнение.

• У вас что-то с головой.

• Зарегаться труда не составило я просто читаю ваши отзывы и в шоке, вы ябида и по жизни чем то огорчён а вам не лень было все это писать

• странный вы человек

• Я бы вас хотел в реале увидеть. А вы ябида

• работать надо нормально а не слюни тут пускать

• У меня все нормально с ориентацией.

• Уж не знаю, не берусь рассуждать насколько ты, паренёк, обижен жизнью. Но, таки, да. Некие проблемы с мировосприятием у тебя есть))) "при покупке курицы шкуры на ней вогон"©. На ней шкуры, ровно, сколько она за свою недолгую куриную жизнь нажила. Не стану про филе, бёдра и кости. Ограничимся сердечками))) "из кг сердечек вырезаю вен грамм 100 - 120"©. Ты всерьёз? В них (сердечках) ещё аорты и капилляры. Край непаханный. Вырезай, скрупулёзно, . "Ты, не обессудь, если что..."©.