Возмутило то, что взвешенный весовой товар с фабрики, с штрих-кодом, перевешивают и с большим весом продают, сардельки продают с веревками, на критику реагируют агрессивно, клиентами не дорожат. Очень разочарованы.
Из всех производителей предпочитаю курицу Октябрьской птицефабрики. Беру здесь (не только в этом магазине, в любом) куриные запчасти охлажденные всегда, ни разу не попалось что-то несвежее. И хрящики копченые – это закуска к пиву, но я их просто так ем, а врач когда-то вообще порекомендовал их как источник коллагена (у меня проблемы с позвоночником), так что это практически БАД! У других птицефабрик я их не встречала.
Проверяйте товар на свежесть! Купила охлаждённые бёдра - оказались тухлыми! Запах кислый ! Обратилась по поводу возврата денег- получила отказ
Продавцы приятные, всегда чистенько и ассортимент нормальный. 4 поставила только за то, что частот нет в наличии некоторых позиций. я периодически покупаю коту то, потроха, то лапы, то шеи и постоянно приходится ловить приходы товара. Хорошо, что работаюю рядом.
Хотелось бы отметить профессиональную работу коллектива работающего по адресу Станиславского 7. Великолепное обслуживание клиентов, посоветуют продукцию так как будто знают твой вкус. Евгения вам особое спасибо, к вам всегда приятно заходить.