Птичка by Novikov

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — 1 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана "Птичка" Аиде и Эрмеку!

Недавно посещала Грузию и пробовала грузинскую авторскую кухню, поэтому, из-за ностальгии, решила посетить ресторан грузинской кухни в своем родном городе.

Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана "Птичка" Аиде и Эрмеку!

Впервые посетила ваш ресторан. Было особенно приятно, что сразу у входа Аида тепло поприветствовала нас, оказала внимание, проявила гостеприимство, подробно рассказала о ресторане и о традиционных блюдах грузинской и узбекской кухни.

Мы созданы Творцом так, что еда доствляет нам удивительное удовольствие и наслаждение, а если подача блюд и обслуживание на высоком уровне, то удовольствие умножается! Сами блюда были удивительно вкусными, почувствовалась атмосфера традиционной кухни и обстановка ресторана содействовала этому!

Эрмек, обслуживая наш столик, был очень внимателен к пожеланиям, тактичен, уважителен, по всему было видно, что он любит свою работу и ценит клиентов, искренне хочет доставить им удовольствие.

В наше время такие качества - большая редкость! Как говорится в одной мудрой Книге: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта".

Хочу пожелать всем, кто читает этот отзыв, обязательно побывать в этом ресторане, ощутить на себе высокий уровень обслуживания этого заведения и тоже дарить добро другим, делая окружающих счастливыми!

Спасибо большое руководству ресторана за хороший сервис, внимательный подбор сотрудников ресторана. Прошу поощрить работу Аиды и Эрмека!