Был вчера на Челюскинцев. Мясо приготовлено хорошо. Работа официантов просто отвратительная. Ожидал большего. На Челюскинцев точно больше не пойду. Очередное заведение общепита, столовка с помпезной подачей.
Никогда не заказывайте салат Цезарь, более гадкого приготовления я не видела ни в одном ресторане Нска!
Довольно неплохой ресторанчик, кухня вкусная, атмосфера приятная и ценник доступный! Рекомендую к посещению)
Птичка действительно одно из самых лучших заведений грузинской кухни . Еда очень вкусная- однозначно 5 баллов . Но организация рассадки гостей -2 балла. Я уже в третий раз не могу посетить заведение , так как нет мест . Апогей - сегодняшний визит . Больше половина зала свободны ,администратор говорит что эти столы заняты и буквально через полчаса придут гости . Да , так конечно бывает , и это говорит о высокой посещаемости данного заведения . Но если взглянуть шире :
Остальные столы , рассчитанные на 4-6 человек занимает всего лишь один гость . Конечно , наверняка круто , обедать одному за большим столом, этакий король Артур в ожидании своих лучших рыцарей. Но все таки , если сделать столы для двоих персон , то клиентов , которые целенаправленно едут к вам насладиться вкусной едой и которым в свою очередь отказали в обслуживании , будет поменьше .
Отдельная история с летником . Он , цитирую: «по техническим причинам сегодня не работает» . Выходной наверное
Хорошее место, все очень понравилось. Брали хинкали, сочные, много бульона. Хачапури тоже очень вкусное и большое