Ptichka

Студия красоты

О Академии преображения услышала в марте 2017, когда она была одним из партнёров конкурса "Мисс студенческие отряды". Уже через месяц я посетила услугу начинающего мастера "Классическое наращивание". 4 часа=500 рублей=носка больше месяца. Осталась довольна результатом, так как это было моё первое наращивание. Мастер сделала всё аккуратненько и естественно!

Второй раз я уже посетила Академию в качестве модели ученицы. Честно, было немного страшно, ведь она делала впервые. Но, к огромной радости за три часа работы под чутким присмотром Екатерины, уже на протяжении двух недель я радуюсь полученному результату!

Так что быстрее находите свободное время и бегите устраивать для себя Beauty day!

В Академии найдут подход к каждому клиенту; подскажут, как сделать правильно; не забудут напоить вас вкусным кофе!

Юлечка! Спасибо вам за отзыв) Нам очень приятно слышать такие приятные слова от вас! Будем ждать вас!)