Птичка

Студия красоты

Арина Писаная написала 2 отзыва об этом месте

Так сказать, превозмогая "состояние и структуру" моих волос.

Так сказать, превозмогая "состояние и структуру" моих волос.

Мне все исправили в другом месте, слава пряморукорожденному мастеру (Если будет интересно кто он, пишите в личку, расскажу). Когда я ему все это рассказала, он очень долго смеялся, пойдем, говорит, маску сделаем, а то вдруг и меня "состояние волос" подведет😂. Взял за стрижку 1500, против 1200 за кошмар на первом фото. На новых фото тоже нет укладки, внезапно, но они не выглядят будто по мне газонокосилка проехала!

В общем, девушки, вы все поняли сами. И про отношение к клиентам, и про порядочность мастеров и руководства.

• вам наверное просто креативную стрижку сделали, которую Вы не оценили🤣😂это конечно сарказм...я вообще парикмахерских боюсь..вот так придёшь реально как нибудь,а уйдешь лысой... тьфу тьфу тьфу

• В результате этих походов и исправлений, я лишилась санттиметров так 20-25 длинны. Было ниже пояса😐 так, что я теперь только к проверенному парикмахеру.

• Арина спасибо за очередной отзыв, спустя 3 месяца со дня вашего посещения салона! Очень рады, что вы нашли своего мастера и отписались нам с отчетом! Думаю наш мастер очень растроился и сделал выводы! В любом случае приглашаем вас на другие услуги: маникюр/педикюр; Эпиляция; Оформление и окрашивание бровей; косметология; массаж; Наращивание ресниц, вдруг понравиться, нашим постоянным клиенткам нравиться! Всегда, всем рады и даже тем у кого что-то пошло не так! )))

• Мне ваше отношение к клиентам ясно с первого посещения, вдруг у меня опять "что-то не так пойдет", а я же себе не враг.