Огромная благодарность за высокий профессионализм и качественно выполняемую работу. Прекрасная компания. Ни раз обращалась за услугами - всегда своевременный и ответственный подход. Спасибо специалистам. Рекомендую.
Заказали поверку счётчиков.специалист пришёл вовремя и очень быстро выполнил свою работу.сегодня отнесла документы в УК.все приняли.Благодарю за скорость и качество работы.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Всё прошло отлично, подстроились под удобное для меня время, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! С удовольствием будем радовать Вас и дальше!
Хорошая компания .Обращаюсь не в первый раз . Приехал специалист к назначенному времени , быстро поверил счетчики. Рекомендую !
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда стараемся быть полезными для своих клиентов.
Компания СУПЕР! Договорились о дате и времени, приехали без опоздания!!!
Самый ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - могут приехать и сделать поверку В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!