Завела аккаунт ради того, чтобы оставить тут отзыв.
Завела аккаунт ради того, чтобы оставить тут отзыв.
Мои ранние опыты с салонами были крайне печальны, и поэтому я в них ходила только, когда уже не могла справиться сама. Как раз такая ситуация и завела меня в этот чудный салон. Вечером 6 апреля, мне безумно захотелось самой перекраситься в блондинку из окрашенного темно-каштанового. Ну вы уже понимаете? В результате, я получила желтое пятно на отросших светло-русых корнях, и все те же, темно-каштановые волосы. Это выглядело действительно ужасно, и это не гипербола, а констатация печального факта. На следующий день 7 апреля, у меня намечался День рождения, а с моим желтым пятном на голове и в обычные-то дни ходить не получится. И вот, я в 10 вечера ищу по отзывам салоны, и нахожу этот. На сайте было написано, что работают они до 8, но я все же решила позвонить, авось и повезет. И повезло! На другом конце телефона, мне ответила вежливая и милая девушка, но сказала, что записаться на завтра нельзя, я уже было хотела класть трубку, но она сказала, что возможно завтра выйдет, а после того, как я описала ситуацию, она сказала, что спасет меня. Записали на самое утро, как мне было удобно.
На следующие утро я приехала. Салон милый и уютный, персонал вежливый. По телефону со мной говорила Лилия и исправлять мою беду, тоже взялась она. Мой ужас мне исправляли 5 часов, ибо волосы длинные, было жалко Лилию, но она потрясный мастер и виду не подавала:D
В общем, мне сделали смывку, сделали плавный переход от моего старого окрашивания, и покрасили в подобающий цвет. И таки сделали меня светленькой!
Я осталась очень довольна, волосы выглядят здоровыми и натуральными, на ощупь мягкие, хотя после домашнего окрашивания, были соломой. В этом салоне мне пошли навстречу и просто спасли. Безумно благодарна Лилии, если бы не она, сидела бы я в свой ДР дома.
Обязательно зайду сюда еще, и друзьям посоветую.
Здравствуйте, ierolover!)
Наши мастера действительно всегда идут на встречу клиентам, бывают окрашивания заканчиваются и в 21 00, в 22 00 и даже позже))) Ведь не всегда знаешь, сколько времени потребуется на сложные окрашивания, мастера обязательно заканчивают свою работу! Очень здорово, что Ваш день рождения состоялся в новом цвете волос;)))Рады были помочь Вам! Ждем Вас снова!)