Всем привет.
Всем привет.
Решила тоже написать отзыв о салоне. До этого была на стрижке у Сергея (крутой мастер). И здесь решилась я на окрашивание. Захотелось чего то новенького и свежего. Хотелось мне очень попасть к Лилии. Позвонила, узнала, у Лилии на ближайшее время все было расписано. А мне приспичило же на след день. Я огорчилась, что не удаётся мне попасть на окрашивание, но попросила Лилию если вдруг что то изменится - позвонить мне. И какова же была моя радость на след день увидеть звонок от Лилии!!! В общем Лилия нашла на меня время в свой законный выходной и сделала таки мне окрашивание. Лилия огромное Вам спасибо за то что все таки нашли для меня время, за ваш профессиональный подход к окрашиванию и стрижке И За вкусный чай с печенюшками!!!! До следующих встреч!!!!!
Здравствуйте, lili9!
Спасибо за отзыв! Все мастера периодически читают фламп, Лилии будет приятно прочитать Ваш теплый отзыв) Ждем Вас вновь;)
Здравствуйте, lili9!