Добрый день! Почитав последние отзывы, решила оставить свой. Я в данной имидж-студии уже 4 года. И постоянно пользуюсь услугами одного мастера - Аллы. Ей хочу сказать огромное спасибо за ее труд и терпение. Началось наше знакомство, когда Алла перекрашивала меня из Чёрного цвета. Я думаю, не стоит объяснять, что происходит со структурой волос и цветом. И то не смотря на все мои опасения, волосы остались очень мягкими и не вылезли после двойной смывки. Цвет первое время был неравномерный, но это и не удивительно. И ничего, слез не лила. Так как умом понимала, что по-другому просто нереально уйти из черного цвета, в который красилась не один год. У меня есть проблема - 70% волос уже седые. И седина давольно вредная-очень плохо вбирает краску. И из-за разной структуры волос иногда случается желтизна, которую, как мастеру не старайся, а затонировать получается только в домашних условиях с периодическим применением оттеночного шампуня. И я в студии каждый раз нахожусь около 6 часов. И стоимость моего окрашивания выше, и бывало, что в 2 дня окрашивалась и тонировалась. Но в "Пудре" я вижу, что в решении своей проблемы заинтересована не только я, но и мастер. И к нужному решению и виду окрашивания мы пришли далеко не с первого раза. Но результат всегда был отличным. А мой последний визит меня просто восхитил. Лично мое мнение Алла-профессионал своего дела. И свою голову я доверяю только ей.
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете именно нам🙏🏻 В следующий Ваш визит, Вас ждёт бонусная карта😉
Большое спасибо! Очень приятно. И очень рада.