Pudra

Имидж-студия

Спасибо мастеру Оксане, за мой новый умопомрачительно крутой цвет волос!😍 Эксперименты с волосами начались у меня относительно недавно ) обесцвечивалась вобще первый раз в жизни 🙈 Очень сильно боялась, что из моих черным натуральных волос никогда не получится нежный светло-розовый цвет 🦄 Но слава богу мои опасения не оправдались! Так что экспериментируйте девочки! Настроение поднимает на ура!😄👍🏼

• Добрый день, а стрижку вы там же делали? Мне нравится как волосы уложены)

• Юлиана, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Оксаны. Мы обязательно передадим ей ваши слова, а вас снова ждем в нашей студии!