Pull&bear

Магазин одежды и обуви

люблю вещи, продаваемые в данном магазине, однако организация и сервис плохо удивили. отдельно отмечу, что в зале вообще нет консультантов, найти нужную вещь достаточно сложно.

пришла за джинсами, которые увидела на сайте. на официальном сайте и на сайте ламода их цена 1799 р.

на ценнике в магазине их цена тоже 1799, однако на кассе, пробив...

на ценнике в магазине их цена тоже 1799, однако на кассе, пробив штрихкод, мне сообщили, что цена 1999 р. я указала продавцу на этикетку и сказала, что цена на сайте и этикетке совпадают, и это 1799. когда она начала спорить, что это, возможно, акция на сайте, на что я отметила, что по закону мне должны продать по той цене, которая указана на этикетке. не могу сказать, что продавец мне грубила, но ответила раздражённо, что так как цену мне озвучили до оплаты, я могу либо заплатить 1999, либо отказаться.

я отказалась, во-первых, потому что я права, а во-вторых, в этом же магазине на 200 рублей можно купить какую-нибудь мелочь на распродаже, и я не хочу тратить их на нежелание консультанта разобраться с проблемой.

я пыталась совершить покупку 20.07.2020 в 12:25.

5 комментариев

• а зачем отказались?

• объясняю это в предпоследнем абзаце :)

• позвали бы админа и строго на нее посмотрели. вы были абсолютно правы, а что она там озвучила - это ее проблемы.

• не умею я строго смотреть, и держать из-за этого очередь (а больше работающих касс не было) не хотелось.

• Озвучила она бы 5000, надо было бы брать за 5000? Сказочные сказочницы там работают, как я посмотрю.