Pull&bear

Магазин одежды и обуви

Отвратительно! Зашла в примерочную и обнаружила там такооой мусор! А была в обычный будний день - четверг. Сейчас ковид и все организации пишут - каждый час обработка и уборка, все дела, а эта компания судя по пыли и мусору не убирается неделями! ФУ противно заходить и мерить в таком месте что то!

8 комментариев

• Пишут все, соблюдают единицы, и чаще всего это мед учреждения (я о соблюдающих)

• обычно у каждого свой, но и даже если ТЦ, то я считаю сотрудники магазина должны тогда указывать слабые зоны и где нужно хорошо мыть🤷🏻‍♀️

• не соглашусь, для меня это как с просрочкой, не магазин виноват, а продавцы🤷🏻‍♀️

• Ни один ТЦ не несет ответственность за чистоту в сдаваемых ими площадях.

И каждый арендатор организовывает уборку своего помещения сам, так что ТЦ здесь абсолютно ни причем.

• но чистота в магазине - ответственность магазина. Клирингу нужно говорить где внимательнее нужно убирать. И плюс ко всему менеджер (ну или кто-то ответственный за это) должен проверить работу клининга и отправить заново, если где-то грязь.

• Да там тупо разуваться неприятно что бы примерить что либо! Весь пол так выглядит. Достаточно хотя бы 1 раз в день убирать всю эту грязь с пола, что бы такого не было, не за пол дня же такая грязь набралась, тем более в будний день