Светлана, добрый день.
Считаю некорректным и грубым отношение Ваших сотрудников, со всех сторон.
Веронику (дочку) допускали на предыдущие два турнира, на Красный мяч.
На завтрашний турнир отказали, в связи с тем, что ей 8 лет, и она не подходит по возрасту.
Но ей 8 лет не вчера исполнилось... На прошлых турнирах ей так же было 8 лет.
Тут...
Светлана, добрый день.
Считаю некорректным и грубым отношение Ваших сотрудников, со всех сторон.
Веронику (дочку) допускали на предыдущие два турнира, на Красный мяч.
Но ей 8 лет не вчера исполнилось... На прошлых турнирах ей так же было 8 лет.
Тут возникает вопрос, это нарушение регламента было на прошлых турнирах, или предвзятое мнение лично ко мне и моим детям???
На мой вопрос, как я должен объяснить ребенку, что ей было 8 лет, она могла играть, теперь ей тоже 8 лет, и теперь она не может играть...
Ах, да, мне сказали, передайте ребёнку, что так главный судья решил.
Я передал ей. Она умная девочка, и была очень удивлена таким отношением.
То есть турниры проводятся не согласно регламенту, а исходя из предвзятого мнения главного судьи. Хочу допускаю, хочу не допускаю... Это уже выглядит несерьёзно.
С таким предвзятым отношение к детям и родителям, не нужно потом на построении стоять и рассказывать о том, как вам важно развитие деток, и как вы к ним внимательно относитесь.
И да, если у вас сейчас возникнет желание показать мне регламент, не нужно.. Надо было это делать три месяца назад, когда я к вам обратился с вопросом о участии в турнире Красный мяч ребёнка возрастом 8 лет.
Добрый день, Александр! Мы понимаем ваши эмоции и огорчение Вероники. Вы и сами являетесь организатором турниров и знаете, что организатор вправе вводить правила, которые он считает нужными. Мы придерживаемся регламентов Международной федерации тенниса.
В начале года мы сделали осознанное исключение для безболезненного перехода ребятишек из одной категории мяча в другую, поэтому спортсмены 8 лет временно могли участвовать в красном мяче.
За последние несколько месяцев многие дети поменяли категории мяча. Сейчас на турнир по красному мячу выходит много деток 5 лет, которым будет очень сложно соревноваться с Вероникой, которой уже 8 лет.
Зная ваш решительный настрой и способности Вероники, мы уверены, что совсем скоро она подтянется до уровня оранжевого мяча и будет бороться за пьедестал с соперниками по возрасту и своему уровню. Желаем вам удачи. Давайте дружить и развивать теннис в Новосибирске вместе🙂