В этом пункте приёма 3 раза сдавал металлолом. Взвешивает электронными весами с точностью 0,1 кг. округляет, конечно, в меньшую сторону. Ну это везде так. Первый раз записал в базу данных и перечислил деньги без обмана. Во второй раз сдал более 50 кг. черного металла (точнее не помню) по 20 руб/кг. и 2,6 кг меди по 660 руб/кг.
50 х 20 = 1000 руб....
50 х 20 = 1000 руб. + 2,6 х 660 = 1716 руб = 2716 руб. Мне на карту перечислил приёмщик - 2352 руб.
364 руб. я недополучил!
В третий раз привёз 30 с лишним кг. чёрного металла х 20 руб/кг. = 600 руб. Мне перечислили -540 руб.
Когда будите сдавать металлолом в этом пункте приёма обязательно записывайте вес и обязательно приходите с калькулятором. Приёмщик может обмануть при расчёте суммы выплаты, хотя и весы у него точные.