- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+6 фотографий
На мой взгляд, замечательный ресторан с вышколенным персоналом и хорошей кухней. Сам интерьер, конечно, спорный. Мы сидели в мужском кабинете, слишком много разноплановых вещей, создалось впечатление о блошином рынке, а вот летняя терраса, утопающая в цветах и каюта капитана мне очень нравятся. Но о вкусах, как говорится, не спорят. Паштеты на...
На мой взгляд, замечательный ресторан с вышколенным персоналом и хорошей кухней. Сам интерьер, конечно, спорный. Мы сидели в мужском кабинете, слишком много разноплановых вещей, создалось впечатление о блошином рынке, а вот летняя терраса, утопающая в цветах и каюта капитана мне очень нравятся. Но о вкусах, как говорится, не спорят. Паштеты на высоте, очень понравился салат с грушей, яблоком, свёклой и бальзамическим уксусом. Креветки на гриле хороши, буратта исчезла с тарелки в 5 секунд, как впрочем, и другие сыры. На горячее любители рыбы оценили муксун, к нему идёт гарнир из цуккини, нежный, просто во рту тает. Подача телятины (на фото) мягко скажем, некрасивая, но вкус мяса обалденный. Шоколадный фондан это тот десерт, который я буру в каждом заведении и на мой взгляд, здесь он самый лучший в городе, да да, САМЫЙ лучший. Десерт Павловой неплох, меренга вкусная, но классическая подача с клубникой лучше, чем местная идея с набором фруктов. Место однозначно обязательно для посещения в Новосибирске. Всем вкусного вечера)