+4 фотографии
Если бы можно было поставить больше 5, то я бы это сделала
Были здесь на 14 февраля с молодым человеком. Это потрясающее место, с непередаваемой атмосферой для такого романтического дня!
Прекрасно все! Вежливый и такой душевный персонал при входе сразу настраивает на какую-то хорошую волну. Как будто приходишь к своим близким домой.
Отдельно...
Если бы можно было поставить больше 5, то я бы это сделала
Отдельно хотелось бы похвалить девушку-официантку, которая нас обслуживала. Она незаметно убирала всю посуду, наполняла бокалы, помогала с выбором и всегда была рядом. Но не как назойливая муха, нет. Наоборот все было очень деликатно
Нашим удивлением был фокусник. Он показывал всякие трюки.
Как он это делает вообще? Мы так и не разгадали. Но было круто:)
Очень неожиданный и приятный бонус от заведения!
Кухня - это восторг. Но думаю, что владельцы и гости это прекрасно знают. Полагаю, что побывав тут однажды, просто невозможно не вернуться вновь.
И, конечно, милый комплемент в виде небольшого десерта от заведения тоже попал нам в сердечко
За музыку тоже хотелось бы сказать отдельное спасибо.
Не передать с какими потрясающими эмоциями мы уехали. Спасибо вам за это место!