Пять пакетов

Офис

Спасибо за такой удобный и нужный сервис.. Я давний и постоянный покупатель в вашем интернет-магазине. Вы очень помогаете, можно заехать и проторчать в магазине то время, которое хочется отдать родным людям или увлечениям :)

Сегодня меня разочаровал выбор в продуктовой корзине- молоко только ультрапастеризованное, серого/черного хлеба нет и тд.. Лечу в командировку, хотела для ребенка запас в холодильнике оставить. Теперь придется ехать в магазин.. жаль..

Добрый день, Елена!

Не подрасчитали мы сегодня запас. К морозу наши клиенты проснулись и прямо таки завалили нас заказами. Этому мы безумно рады, но продуктов немного не хватило, так что извиняемся за такую ситуацию) Постараемся впредь держать заказ побольше)

Хорошего дня:)

• Добрый день, Елена!