Пять пакетов

Офис

Попытался первый раз в жизни заказать продукты домой , лень было ехать в магазин . Сидел жмакал 30 минут, и нажмакал на 6 тр. Оформил заказ . Звонит парень и говорит что в коттеджный посёлок Ясная Поляна КСМ они не возят как впрочем и вообще в первомайский район и дальше него. А куда возят тогда?

И почему на сайте об этом перед оформления заказа...

И почему на сайте об этом перед оформления заказа не написать или хотя бы при выборе адреса доставки на сайте об этом не сообщить?

Расстроен и удручён !

• Добрый день!

Ух сколько эмоций)

Вообще, достаточно странная ситуация, потому что раздел "Доставка и оплата" находится прямо на главной странице и там можно увидеть даже карту с нашей зоной доставки. Но за посыл спасибо, сделаем уточнялочку при выборе адреса доставки:)

Удручаться и расстраиваться не стоит, в городе есть много доставок, которые возят заказы и в первомайский район)

Отличного вам дня!

• У вас на сайте написано Доставка по Новосибирску . Рыскать по сайту как вы понимаете границы города Новосибирска конечно может и будет но эмоции от этого будут ровно такие как у меня. Вы бы лучше извинения приносили чем такие ответы писать)

• Ой, точно совсем забыли. Конечно приносим свои извинения за нашу невнимательность)