Пять пакетов

Офис

Lady написала 2 отзыва об этом месте

Итак, сегодня последний раз делала заказ в этом сервисе. Это была просто последняя капля. Заказала упаковку памперсов. Мало того, что я прождала заказ до 18 и до 19 часов, бомбардируя диспетчера звонками. Диспетчер обещала доставку через полчаса после моего последнего звонка. Итог: прошло уже два часа с лишним, заказ так и не доставлен. Диспетчер ни с одного номера отвечать не изволит, видимо успешно отработала и ушла домой. Я съездила в мороз на такси за памперсами. Спасибо Вам большое!

• Добрый день!

Очень извиняемся за то, что мы вас так подвели. Сейчас мы меняем службу доставки и некоторый персонал. Надеемся, что изменения повлекут за собой и улучшения по сервису. Мы понимаем, что это вряд ли "скрасит" случившееся, но в качестве извинения мы можем предложить вам скидку на следующий заказ, если решите его сделать. Напишите нам в комментарии номер вашего заказа.

Всего вам наилучшего.