Пять пакетов

Офис

Заказываю в интернет-магазине подгузники для ребёнка, т.к. в ближайших к дому магазинах такие не продаются. Муж работает в центре, доставка выходит бесплатно, это плюс.

Последний раз заказывала накануне 4 ноября, рабочий день у супруга был сокращённый - до 17:00, а на сайте указано время доставки подгузников с 15:00 до 18:00. Позвонила оператору, слёзно попросила успеть привезти до 17:00, иначе впереди 3 выходных, а подгузники кончились... И что вы думаете? Успели! За что моя огромная благодарность магазину! 👍

Если есть возможность помочь вам — мы сделаем всё возможное и невозможное для этого.

Поэтому рады стараться для вас, Анна!

И, конечно, спасибо за отзыв)