Последнее время решила заказывать продукты домой, так как времени нет ходить по магазинам и нельзя поднимать больше 3 кг. Доставка всегда вовремя ( пробовала и днем и вечером заказ делать )) утром тоже попробую, удобный сайт. Не нравится что, оператор не звонит и не спрашивает подтверждение заказа, ассортимент маленький ))) ну и вес продуктов не соответствует ( заказываю бананы, огурцы и помидоры) не хватало и 200 и 300 грамм. делайте вес по факту. и хотелось бы оплачивать на сайте )))
Спасибо за Ваш отзыв!
Система оповещения заказов у нас функционирует пока через смс: первое смс приходит на указанный мобильный телефон о поступлении заказа к нам в обработку и второе - об отгрузке заказа курьеру. Когда возникают какие-то уточнения по заказу, кладовщик всегда связывается с клиентом. Если бы Вы хотели, чтобы мы перезванивали по получению заказа, просьба указывать это в комментариях.
Над ассортиментом мы постоянно работаем :) Возможно не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее растем и развиваемся :)
По поводу веса продуктов уже были проведены совещания, мы устраняем эти недочеты, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Всегда готовы возместить разницу по представленным данным по недовесу. Можете либо прислать фото взвешенных продуктов, либо, если проверяли при курьере, зафиксировать данные на месте.
По поводу оплаты на сайте - пока эта функция в разработке.
Будем рады видеть Вас вновь, совершенствоваться и приносить пользу!
Спасибо за Ваш отзыв!
По поводу оплаты на сайте - пока эта функция в разработке.
Будем рады видеть Вас вновь, совершенствоваться и приносить пользу!