Пять пакетов

Офис

Приятного удивлена! Изначально скептически относилась к заказу продуктов через интернет. И можно сказать попала в безвыходное положение, поэтому решила попробовать.

Заказ не большой, но очень долгожданный доставили даже раньше, чем обещали. Возможно, потому что сделан был с утра, но всё же это очень приятно!

Всё, что заказывала, всё было в...

Всё, что заказывала, всё было в наличии и всё доставил приятный молодой человек! Большое ему Спасибо!

Ассортимент хороший, единственное, что не очень понравилось - это то, что не на всех продуктах были картинки и это несколько затрудняет выбор. Объясню: нашему ленивому мозгу легче посмотреть на картинку, чем читать описание товара. Да и с точки зрения маркетинга покупаться чаще будут продукты с картинкой.

Самое страшное для меня было - это заказать помидоры, боялась ,что привезут не очень хорошего качества. Но и тут не подвели!!!

Если всё так и дальше благополучно будет идти у Вас, то вскоре наше понимание о покупке продуктов изменится! Удачного Вам развития!

Спасибо Вам за отзыв.

По фотографиям Вы конечно же правы, постараемся пробелы заполнить в кратчайшие сроки.

Курьеру Ваше "Большое Спасибо" обязательно передадим)

• Спасибо Вам за отзыв.

Курьеру Ваше "Большое Спасибо" обязательно передадим)