Тысячу лет не писала отзывы, и вот я снова тут.
Это была моя первая попытка заказать домой родителям фрукты-овощи, потому что опасаюсь, честно говоря, когда они ходят по утрам в магазины. Заказала много. Заказ был оформлен в понедельник вечером с доставкой утром на вторник.
Вторник. Утро. Доставки нет. Никто не звонит.
Написала в ВК в службу...
Тысячу лет не писала отзывы, и вот я снова тут.
Вторник. Утро. Доставки нет. Никто не звонит.
Написала в ВК в службу поддержки, связались, сообщили, что привезут вечером.
Вторник. Вечер. Доставки нет. Позвонили, извинились слезно, сказали, что привезут в среду утром.
Среда. Утро. Доставки нет. День. Доставки нет. Вечер доставки нет. И не звонят.
Четверг. День. Пишу в ВК в службу поддержки, вежливо сдерживая свое негодование. Перезвонили. Попросили доставку еще отодвинуть. От заказа отказалась.
Ребят, 2 вопроса: как и зачем?))
Зачем вы принимаете абсолютно все заказы и как у вас хватает наглости не предупреждать о том, что курьер тупо не доедет? А если люди голодные дома сидят?))
Понимаю прекрасно, какой треш сейчас творится в подобных сервисах, но назвался груздем, полезай в кузов.
Ну может они по всей России доставляют)))
В городе есть и другие сервисы доставки, может их услугами воспользоваться также? Я никоим образом не делаю рекламу, но думаю,что русская народная пословица в этом случае будет актуальна "Знание = сила"! а информация лишней не бывает: являюсь клиентом -потребителем и этого интернет-магазина а также интернет-магазина Погребок и сервиса доставки Сбермаркет, попробуйте протестировать их ассортимент и качество предоставления услуг!
Само собой, мне потом пришлось искать другой сервис. В принципе своим вторым выбором я осталась довольна.