Вчера купила парку High Experience, по приходу домой увидела небольшой брак, не прошитый шов. Расстроилась почитав фламп, якобы ничего не меняют, продавцы грубят. Это абсолютная неправда! Сегодня с утра приехала, очень вежливый молодой человек посмотрел куртку, предложил варианты выхода из ситуации - либо скидка на ремонт в ателье, либо возврат, либо другую выбрать. На мое счастье была еще одна такая же курточка и я без проблем заменила бракованную. Ставлю максимальную оценку, ребята молодцы. А то, что не лезут с помощью, мне так даже очень нравится. Надо, язык не отвалится спросить, на все вопросы отвечают. И цены очень доступные. Однозначно вернусь за теплыми брюками:) Рекомендую!
Спасибо что посетили наш магазин, всегда есть выход из ситуации, куртки этого бренда очень качественные, но всякое бывает, и это все решается. Спасибо что написали , нам важно мнение и работа над ошибками!
Качество действительно хорошее. Все очень аккуратно сшито. А первые морозы показали, что она еще и очень теплая.