Взяла себе пуховик здесь, ношу уже 3 ий сезон, причем действительно ношу! Я в нем и на дачу, и в баню, и на работу, и на лыжи, коньки....... и ничего с ним не происходит, выглядит как новый! Даже люди со стороны интересуются где купила)
Почему оценка 4? Продавцы здесь совершенно не внимательные((
Ирина добрый вечер! С Наступающим новым годом! Спасибо за отзыв, рада что качество нашего товара вас устраивает, уточните пожалуйста ,что вас не устраивает в обслуживание поподробнее. Позиционирование обслуживания в нашем магазине : ненавязчивый сервис , т.к люди устают от надсмотра и выкладка товара позволяет покупателю самому выбрать и примерить товар ( за исключением крупных вещей , или нужного размера ,которые нужно принести со склада) . Просьба уточняйте , кто вас невнимательно обслужил , чтобы было с кого спрашивать и принимать меры.