Хотелось бы высказать огромную благодарность консультанту Константину! Всё рассказал, больше часа со мной возился, пока я создавала бардак в магазине😆В итоге была найдена замечательная курточка, тëплая, красивая и по весьма доступной цене🙂Высоковато висят куртки (маленьким людям не очень удобно), но Константин создал максимально доступный вариант их просмотра😇Выбор хороший, примерочные удобные, приятная музыка и никаких посторонних ароматов, всё чистенько и аккуратно, приятно находиться) Очень рекомендую👍👍👍
Благодарим София за отзыв и что посетили наш магазин, надеемся что покупка принесет вам только положительные эмоции ☺️🌞🫶