Пятёрочка

Супермаркет

Пятерочка ассоциируется у меня с магазином на пл.Ленина рядом с общагами Сибагса, куда мы восемь лет назад заходили за хлебом, молоком, пряниками (в течение семестра) и доширом (во время сессии). Он был, мягко скажем, не идеальным, это очень мягко. Тем больше был мой интерес сейчас — когда Пятерочка открылась недалеко от дома, на месте гастронома советского формата.

Что имеем — чистый магазин, удобную выкладку, просторные ряды, неплохой ассортимент, акции на разные товары. Брала красное сухое вино (позиций немного, и нет Фанагории, но выбрать есть из чего), фрукты, сладости. Есть вся привычная линейка товаров, и цены сносные. Фрукты и овощи взвешиваются на кассе, очень удобно. Кассиры приятные и вежливые. На выходе есть контрольные весы и овоскоп для яиц. Еще приятно удивил стикер на входе, что можно фотографировать. Моя заслуженная пятерка, буду заходить периодически.

• Сергей, периодически и сейчас грешу им, да. Где-то в инсте даже есть пост на тему любви к сое в дошире 😱