Пятёрочка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Жуковского, 113 — 1 этаж
  • ж/м Ботанический 250 м

На мой взгляд один из лучших суперов в городе) Часто заходим за продуктами тк живём рядом.

Что нравится:

В этом магазине (тьфутьфутьфу) мне не нахамили ни разу (а это редкость). Всегда приветливые кассиры.

Ассортимент продуктов (много еды)

Скидки и акции

Цены ниже,чем во многих магазинах

Что не нравится:

Маленький ассортимент бытовой химии (нужен...

Что нравится:

Ассортимент продуктов (много еды)

Скидки и акции

Цены ниже,чем во многих магазинах

Что не нравится:

Маленький ассортимент бытовой химии (нужен был кондёр для волос,а их там две марки и ни одной моей)

Товары по акции на самом деле без акции (ну,тут я слегка преувеличила:) такое было пару раз,ценник,видимо,не сменили)

Акция,где нужно купить 6 (или 2) товаров и тогда будет ниже цена-на ценниках плохо видно эту акцию,берёшь один товар,как думаешь по одной,а оказывается он по другой цене-это путаницу создаёт и для покупателей и для кассиров неудобства (они уточняют (ничоси,да??:) это им огромный плюс) что такого товара надо взять,к примеру 6 чтобы была такая то цена-и ты бежишь ещё за пятью и создаёшь очередь) Но это скорее вопрос к тому кто придумал так печатать на ценниках (неудобно для покупателя это)

Вобщем,спасибо вам)