В целом, хороший магазин, есть плюсы и минусы, как впрочем и у всего. Продукты свежие и цены неплохие
Магазин самый что ни на есть простецкий. Что-то взять на перекус, на завтрак молочку, напитки самые простые - без проблем. Что-то посложнее, поинтереснее, то уже не сюда
Овощи и фрукты в сомнительном состоянии, лучше на рынке купить, там и дешевле. Грязные полы, отсутствие ценников или просто не верные.
Пришла в очередной раз в этот магазин находится рядом с домом , ходу с коляской и вот в один прекрасный день нет ни одной корзинки . На мой вопрос убрали что ли все корзины ? Сотрудник ответила , что да теперь их нет . Когда я спросила как теперь мне совершать покупки , (потому что управляя коляской в этих узких проходах я никак не могу взять тележку во вторую руку , средний чек у меня 2-3 тыс , хожу через день примерно , неужели вы думаете что в одной руке я могу унести товаров больше чем в корзине )? Она ответила ну не знаю , как хотите . Вы серьезно ? Верните корзинки , я думаю , что маломобильное население тоже в них нуждается так же как и я .
25 июня в 10-30 посетила этот магазин. СоТрудницы (СоБездельницы) собрались группой в торговом зале и проводили время в беседах с самими собой. Масок на лице не наблюдалось. На замечание о масках вступили в грубое пререкание. На вопрос - Для чего вы все здесь находитесь? - последовал краткий ответ -Для директора. Хотелось бы спросить администрацию сети "Пятёрочка" - где вы набираете подобный персонал, работать они не хотят и не будут, обучать их чему-нибудь, бесполезно, они "необучаемы", пусть дома сидят, либо переводите в подсобные помещения, но к покупателям этих "СоБездельниц" выпускать нельзя.