В данном магазине я бываю достаточно редко, но каждый раз здесь происходят какие-то казусы. И практически всегда это связанно с неправильными ценниками и просрочкой.
Сегодня я зашла сюда, чтобы купить конфеты "Азовская коровка", которые мне очень нравятся и которые я, к сожалению, больше ни в одном магазине не встречала. Набрала я значит этих конфет, к ним немного карамели "москвичка", и какие-то новые с яблочным повидлом (и те и эти оказались по акции). Зная "любовь" сотрудников данного магазина подниматься с места и вовремя менять ценники на правильные, я, перед тем как идти на кассу, проверила наличие скидок в специальном приложении на телефоне, где отображаются скидки по многим магазинам нашего города и да, они действительно были. На кассе же мне москвичку и яблочные пробивают по полной цене. Яблочные я заметила сразу, т.к. их мыло самое малое кол-во в моей покупке. А вот про "Москвичку" заметила только после оплаты и проверки чека. Деньги мне, конечно вернули, но когда я начала спрашивать сразу ли они вернутся, мне директор ответила в течении 30 дней. За прошлый такой "косяк" с их стороны 250 рублей мне так и не пришли. Ни в течении 30 дней, ни в течении 180 дней. Сейчас же, когда я начала орать про Роспотребнадзор и Минпромторг (ибо их неверные цены и извечная просрочка уже заколебали), деньги мне на карту вернулись, по-моему даже раньше, чем я ввела пароль. Судя по отзывам ниже, я не одна такая "везучая" на покупки в этом магазине. В пределах конечной Затулинского ж/м есть несколько Пятерочек, но такой, простите, геморрой наблюдается только здесь.
P.S.: ценники после моего "разгона" они поменяли на верные, но сколько они человек уже надули и сколько еще надуют, не известно.