В целом довольно обычный супермаркет. Иногда проблемы с мясом - очень маленький выбор, но как я поняла, это проблема у всех пятёрочек
Не в первый раз наблюдаю картину в "Пятерочке", когда продавец не делает 10% скидку пенсионерам на покупку до 13.00. дня, не спрашивает пенсионное удостоверение, хотя невооруженным взглядом видно, что человек пенсионного возраста.
С 1 марта до 31 мая 2023 года в магазинах «Пятёрочка» пенсионеры могут получать скидку на покупки в размере 15% при оплате картой «Мир».
Платежная система «Мир» и торговая сеть «Пятёрочка» предоставляют совместную скидку 15% всем пенсионерам.
При оплате национальной картой действующая пенсионная скидка увеличится с 10 до 15%. Но в магазине "Пятерочка" по ул. Ватутина, 14, убрали даже информацию об этой акции, соответственно и скидку не предоставляют.
Так сегодня, 06.04.23. кассир Кушнарева Ольга Владимировна применила данную скидку только когда ей об этом напомнил покупатель. А вокруг покупатели удивились, что даже не слышали о такой акции.
Корзины для покупки товаров ужасно грязные, брать неприятно. Ценники зачастую не соответствуют товару или их попросту нет.
Хочу отметить продавца- кассира Антонину, за доброжелательность и реальное желание помочь покупателю. Что встречается очень редко в последнее время. Я выбрал ингредиент к блюду в отделе рыбных закусок. Тот товар который я захотел купить на полке отсутствовал. Просто кончился. Она была занята выкладкой товара. Не поленились, сходила на склад и принесла то что я хотел приобрести. Очень приятно. Ведь другой продавец мог бы сказать что нет товара- кончился и продолжить заниматься своим делом. Жаль что теряете таких кадров.
Отличный магазин. Всегда приветливые кассиры (такое бывает?), в зале довольно чисто, постоянно что-то моют/убирают. С ценами не обманывают: в чеке ровно то, что на ценнике. Ассортимент хотелось бы поинтереснее, но, видимо, площади большего не позволяют. В принципе, смириться с этим можно)) Остальные плюсы перевешивают, так что хожу сюда регулярно!
Зашёл сегодня в этот супермаркет и мне понравилось то что зал чистый и компактный есть все что нужно и низкие цены продавцы вежливые!