Вы вообще про ценники знаете? Постоянно нет цеников, когда вы уже научитесь их распечатывать и вешать, что б люди знали стоимость
Ценников в магазине нет, товар вечно стоит посреди зала. На кассе один сотрудник. И так практически в каждом магазине.
Пару раз ходила в данную сеть, что могу сказать, постоянные просрочки на полках, с ценами вечная беда, проверять нужно не отходя от кассы, говорят мало сотрудников-не успели поменять, на кассе тоже проблемы, пытались снять бонусы сбер спасибо, и каждый раз не списывали, ссылаясь на то, что так программа сделала, не хожу больше в данную сеть, вокруг сейчас столько магазинов, где все успевают.
Сотрудники, директор, зам директора, куда вы смотрите? Неужели никто из вас не видит что половины ценников нет! Это ваша обязанность проверять что б они были, почему я должна тратить своё время на поиски цены?!
Почти каждый день заезжаем по пути домой в этот магазин. Стандартный набор продуктов по доступным ценам, всё всегда в норме. Негатива от покупок и посещений нет. Бывает с ценниками неразбериха.. но с другой стороны, где в подобных гастрономах её не бывает?.. Для меня не проблема, тем более в зале есть аппарат для проверки цен. Нормальный магазин рядом с домом!