Банально....пошел брать водку.
Собирался поехать к родственникам, не с пустыми же руками. Увидел Белугу по акции. А брал только её, пробивают и просят денег больше чем на ценнике. далее диалог.
- Как? она дешевле стоит, у вас на ценнике 7ХХ рублей
Банально....пошел брать водку.
- Как? она дешевле стоит, у вас на ценнике 7ХХ рублей
С зади скапливается очередь.... Мы идем к стеллажам с алкоголем. И начинается цирк.
- вот смотрите ценник, я же говорю.
Она срывает ценник, я в шоке, вспомнил что на большой кассе тоже стояла такая же водка с таким же ценником. я достаю телефон и бегу снимать ценник там, она бежит следом и срывает второй ценник, но я уже успел всё снять на камеру телефона. Возвращаемся на кассу и далее диалог:
- С вас 1ХХХ рублей
- Но на ценнике меньше, я всё снял.
- (Пошли оправдания) Ну понимаете была акция, мы не успели поменять, сейчас я пробить по такой цене не могу
- Я вам прекрасно понимаю. Я как потребитель в этом виноват?
- нет
- Но по закону о защите прав потребителей, что на ценнике по такой цене и покупаю. так?
- Так, но мы не можем.....
- мне всё равно ищите виновного и пусть он платит разницу.
Подходит другой сотрудник, выслушивает, продолжает сопротивляться, но потом сдается. Я купил по цене новой, а разницу наличными мне выдали из кассы. Я был доволен.
После покупки идет обычно фраза "всего доброго, приходите к нам еще" Так вот её не было...смешно))) Обиделись что ли?
Научите своих сотрудников, что клиент всегда прав!
Комментарий скрыт
Фраза не глупая, компании часто просят их понять, а потребителя понять никто не хочет. Потребитель может ошибаться, значит нужно объяснить. Если это не потребительский экстремизм, то фраза верна во всех случаях.
ещё бесит их мелкий шрифт на акциях, где нужно взять 2шт
Я с таким сталкивался несколько раз в Пятерочке.У меня было 5 позиций в чеке из которых с измененной ценой было 3шт.
Сейчас стараюсь туда вообще не заходить.