Заходим не первый раз неписала отзыв, но сегодня уже все это предел.
Первое посещение данного магазина за молоком, хлебом и фаршем. В итоге нашли просроченную сметану, ни одного свежего молока, фарш отсутствовал, хлеб вчерашнего дня.
Зашли за кормом кошке и тут офигели, пройти негде от палетов (хотя магазин просторный)
Третий поход в данный магазин...
Заходим не первый раз неписала отзыв, но сегодня уже все это предел.
Третий поход в данный магазин и тут я крайне удмвоенна была, в одной пятёрки есть акция тут нет, смотрю на ценники, а они просто древние (августовские, на дворе середина октября), естественно акций нет. Хлеба нет, молоко все с подходящим сроком, ещё и на кассе обслуживание на отвали. Блин ребят ну это уже конечно круто! С учётом того что в одном отделе я нашла просроченный товар.
При этом продавцы стоят и выкладывают полку. Эм... лучше бы про срок убрали товар с паллета выставили, нет же они перестановку на полке вдвоём делают.
Вы конечно простите, но желание заходить к вам отпало конкретно