Смотрю тут все колы ставят, а я поставлю щедрую пятерку. Мне нравится этот магазин у дома, мне нравится персонал и самое главное, наверно, что в магазине часто есть скидки в сравнении с другими магазинами - это удобно.
С просроченными товарами не сталкивалась, один раз купила квашенную капусту со странным запахом, вернула без проблем.
Да! Ценник...
Да! Ценник на этикетке может отличаться от того, что вам пробьют на кассе, такое бывает - это история всей сети Пятерочки и это !только! с товарами по акции и если вы покупаете такой товар, не поленитесь проверить цену на сканере, вначале. И ещё есть такой момент, что даже если на сканере будет без скидки, а на ценнике скидка была - то продавец обязан в руки взять бумажный ценник и пробить вам со скидкой, а не по той стоимости, которая у них в системе и на сканере проверки цен.
Может и звучит заморочено, но в этой сети можно покупать базовые товары по хорошим ценам.
Как пример Persil гель для стирки стоит сейчас везде 550р и вот, на днях, я увидела, что на него есть скидка - 420р, я проверила на сканере - а там скидки нет, тогда я подошла с некой притензией к продавцу, что почему на сканере скидки нет и продавец пошла в зал, взяла ценник и сказала пробью вам по нему со скидкой, потом на кассе ещё выяснилось, что так как среда - на химию у них скидка 20% дополнительно, в итоге стоимость Persil геля упала до 330р и я купила 2 упаковки. Итог: вместо 1100р (как и в любом другом магазине было бы) я потратила 660р, разница существенна.
Просто надо знать, как работает алгоритм аукционных ценников в этой сети супермаркетов, это не только на ул.Объединения 94 так, в других Пятерочках тоже самое.