С недавних пор в этом магазине начали продавать выпечку,но вся выпечка лежит неупакованная в пакеты.По этому пункту ставлю одну звезду.
Здравствуйте.Я таких магазинов еще не видела нигде.
Ценники не меняют,приходиться бегать по магазину и приносить реальные с полки где лежит товар чтобы пробили по той цене.Проверяйте всегда чеки тут сразу!
Здравствуйте.Я таких магазинов еще не видела нигде.
В магазине бардак,коллектив так же подобран как на подбор,особенно женщина с чёрными волосами видимо старший продавец очень неквалифицированный работник,при покупателях отчитывает бедных кассиров обзывая их глупыми людьми и как можно громче чтобы покупатели ей посочувствовали ,может пожаловаться даже тебе в лицо на тяжелую работу свою.Помоему в этом магазине один парень нормальный(я так поняла это и есть директор), он всегда подбежит если большая очередь и встанет на кассу при присутствии в торговом зале,удачи вам в этом нелегком труде работая с такими женщинами.
Научитесь менять ценники,чтобы на кассе не было недоумений!Уже неоднократно замечала как покупатели ругаются с продавцами,и самой неприятно,когда товар 300,а на кассе 500)расчёт наверно на таких как я,которые не будут ругаться)Но желаю вам побольше людей,которые устраивают разборки на кассе!И не скромничают как я)
Самая Любимая пятерочка😊Продавцы девчонки самые добрые 😊Всегда с улыбкой!!!Не знаю как точно зовут девушку,думаю она там старший продавец!Блондинка!вот про таких говорят не место красит человека а человек место!!!
Уютный чистенький и добрый магазин!и сотрудники все очень добрые всегда помогут!всегда подскажут!!!!успехов вам и процветания ☺️👆🏻
Просторный магазин, большой выбор товаров. Открылся недавно, поэтому народу здесь всегда мало, можно спокойно пройтись и закупиться без очередей. Молочные продукты всегда свежие, акционные товары всегда в наличии. Так держать!