Просто вечный хаус в магазине ,например коробки ставят так ,что б к прилавку нельзя было подойти вообще ,кассиры сидят в вот сапе даже во время обслуживания покупателей и ещё надо подождать пока она допишет 🤭
Самое любимое мороженое вечно во льду, вафельный рожок мокрый. Хранение на улице зимой - это капец!! На полках просрочка. Ценники на кассе по факту другие.
Ребят, я понимаю, деньги - это "наше всё", но продавать бутылки пива все усыпанные осколками стекла и имеющие многочисленные внешние и внутренние сколы - это не слишком ли?
Плевать, что я порезал руки. Надеюсь я стекла не наелся.
Хороший, чистый магазин. Всегда доброжелательный персонал. Ценики соответствуют тем что указаны. Всегда посещаю этот магазин.
В отличии от конкурента расположенного неподалёку в этом магазине чисто, хороший ассортимент и не разу не попадалась просрочка. Но с ценами как и у конкурента постоянные проблемы. На кассе практически в каждое посещение один товар да будет с не той ценой, что на ценнике.