Купила авокадо , когда разрезала внутри оказалась плесень и гниль! Так же несколько раз брала картошку и большую часть приходилось выбрасывать, перец болгарский вообще тихий ужас, уже на витрине жухлый(((
И так, дорогое руководство, хочу написать жалобу, на вашего директора(написано на жилетке)!!!
Я вот не могу понять почему обсолютно во всех магазинах соблюдают масляный режим и заставляют нас покупателей его так же соблюдать, а ваши сотрудники ходят вовсе без маски, но с меня требуют одеть, это вообще нормально?
Я уже молчу про то что у вас вечно...
Я уже молчу про то что у вас вечно в торговом зале разлита какая-то вода(ладно зимой снег с ботинок), но вот летом тоже самое!!!
Постоянно хожу в этот магазин . В зале чисто,на полках не пусто, ценники соответствуют . Особенно мне понравился персонал-
администратор(мальчик) и продавец мальчик они мне очень помогли. Искала вино и не могла найти,попросила помочь,пока администратор искал его на полке ,продавец пошел искать на складе. В итоге все нашли помогли донести до кассы....
Однозначно 5
На бал выше только из-за товара.
Действительно хороший ассортимент. Бывает попадается испорченный овощ или фрукт, но это нормально если вовремя это искоренять.
Чисто, расположение товара удобное
Но самый главный минус - ПЕРСОНАЛ!
На бал выше только из-за товара.
Чисто, расположение товара удобное
Но самый главный минус - ПЕРСОНАЛ!
Живу в соседнем доме и так не хочется туда заходить из-за хамства. Девушки на кассе постоянно грубят. Такое чувство, что у них миссия испортить как можно больше людям настроение. Молодые люди ещё более менее.
Администратор (если не ошибаюсь эту должность занимает девушка) сам хамит посетителям.
Пару дней назад меня попросили уйти с кассы и не просто попросили, а рявкнули. И высказали, что все равно закроют её и уйдут (меня обслуживать не будет)👏🏻
Шикарная клиентоориентированность!
Так держать✊🏻
Постоянно нету ценников на многие товары!
Либо стоят совсем другие ценны ,а на кассе по другой цене пробивают!