Этой сети магазинов я дал 5 звезд, так как они работают круглосуточно и имеют просторное пространство. К сожалению, в данной сети часто возникают проблемы с просрочками, грязью и персоналом, что уже не вызывает удовлетворения.
Мне кажется, что управляющие в магазине не замечают, что он выглядит грязным и беспорядочным. Пол весь запачкан овощами и луковой шелухой, что создает неприятные ощущения при посещении. Не понятно, почему никто не обращает на это внимание.
Я дал этой сети магазинов 5 звезд, потому что они работают круглосуточно и просторные. К сожалению, просрочка, грязь и проблемы с персоналом стали обычными в данной сети, и уже не стоит упоминать об этом снова.
Кассы самообслуживания - просто прелесть! Работники всегда молниеносно помогают подтвердить операции на таких кассах. Огромное спасибо им за тяжелый труд!
Персонал очень вежливый, обслуживание быстрое, без очередей, и место расположено рядом с моим домом.