Продавцы нормальные, но видимо маркетологи там вообще кукухой поехали. На кассе пристают с вопросами, есть ли у меня детки. У меня нет цензурных слов на это. Это настолько бестактный вопрос, что я даже придумать не могу бестактнее. Там типа повод впарить бесплатный билет куда-то там для деток.
Уважаемый маркетолог, который придумал эту днищенскую...
Уважаемый маркетолог, который придумал эту днищенскую дичь. Я желаю вам бесплодия и гореть в аду, в котором вас каждый день спрашивали, есть ли у вас детки.
Чек прикрепляю
Вам не кажется, что это Ваша личная проблема?
Нет, это не моя личная проблема. Это грубое нарушение норм этикета. В магазин могут прийти бесплодные, потерявшие ребенка, недавно сделавшие аборт по медицинским показаниям. Это интимная тема, и спрашивать каждую женщину об этом - значит быть отбитым кретином. Особенно когда хочешь из этого сделать маркетинговую акцию.
вы неадекватны, лена
не судите по себе)) Попробуйте представить себя на месте женщины, которая недавно пережила выкидыш. Понравятся вам такие вопросы?
ЭТО. ВАШИ.ЛИЧНЫЕ.ПРОБЛЕМЫ.
Ваша ограниченность тоже?))
ограниченность в чем?
ну это вам на подумать на досуге
ой фсе! Добра, мира и любви вам.
😀😀