Пятёрочка

Супермаркет
  • Новосибирск, Красный проспект, 218/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 700 м

Продавцы нормальные, но видимо маркетологи там вообще кукухой поехали. На кассе пристают с вопросами, есть ли у меня детки. У меня нет цензурных слов на это. Это настолько бестактный вопрос, что я даже придумать не могу бестактнее. Там типа повод впарить бесплатный билет куда-то там для деток.

Уважаемый маркетолог, который придумал эту днищенскую...

Уважаемый маркетолог, который придумал эту днищенскую дичь. Я желаю вам бесплодия и гореть в аду, в котором вас каждый день спрашивали, есть ли у вас детки.

Чек прикрепляю

10 комментариев

• Вам не кажется, что это Ваша личная проблема?

• Нет, это не моя личная проблема. Это грубое нарушение норм этикета. В магазин могут прийти бесплодные, потерявшие ребенка, недавно сделавшие аборт по медицинским показаниям. Это интимная тема, и спрашивать каждую женщину об этом - значит быть отбитым кретином. Особенно когда хочешь из этого сделать маркетинговую акцию.

• вы неадекватны, лена

• не судите по себе)) Попробуйте представить себя на месте женщины, которая недавно пережила выкидыш. Понравятся вам такие вопросы?

• ЭТО. ВАШИ.ЛИЧНЫЕ.ПРОБЛЕМЫ.

• Ваша ограниченность тоже?))

• ограниченность в чем?

• ну это вам на подумать на досуге

• ой фсе! Добра, мира и любви вам.

• 😀😀