Ночевали с любимой с 9 на 10 июля. Все очень понравилось!
1. Чистейшие номера. Начиная от стаканов на столе, заканчивая унитазом.
Ночевали с любимой с 9 на 10 июля. Все очень понравилось!
1. Чистейшие номера. Начиная от стаканов на столе, заканчивая унитазом.
2. Современный интерьер. Номер очень уютный, большой, с классным освещением. Есть и лампы на тумбах, и торшер, и разное освещение на потолке (люстра и светильники сверху). Есть мелкий диванчик на входе, кухонный уголок с микроволновкой и чайником, столик со стульями.
3. Номер отделан деревом, дышится и спится очень классно. Сразу вспомнился пансионат "Старые друзья" в Белокурихе. Только тут номера лучше в разы)
4. Качественные бесплатные туалетные принадлежности (набор зубная щетка с пастой, мыло, гель для душа, шампунь, чистые полотенца). Все из расчета на двух человек.
5. Куча розеток для любителей гаджетов)
6. Отличная цена! Платить можно за 12 часов (1200) или за сутки (1700). Причем впервые адекватные правила - время идет с момента въезда.
7. Закрытая парковка на территории. Спишь и не волнуешься за ТС)
8. Доброжелательный персонал. Все расскажут, покажут, тревожить не будут. :)
Может что-то из хорошего забыл, т.к. впечатлений много и все только положительные. Рекомендую! :)
👍 прочитала ваш отзыв и захотелось туда)
Сделайте себе "отельный" выходной, не пожалеете. :) Все понравилось настолько, что мотивировало меня, флампа-читателя, на написание развернутого (по моим меркам =)) отзыва.