Сегодня не первый раз ходила в данный салон - намного ранее посещала солярий (очень хороший, лампы и загар после -супер) и делали ребенку стрижку. Однако, первый раз проходила такую процедуру, как душ шарко. Спасибо большое Марине Киллер)))) Специалист очень внимательный. Процедурой осталась более чем довольна)-конечно сама процедура не совсем из приятных - но уверена оно того стоит. После процедуры необычное состояние лёгкости, расслабленности. Сразу после был предложен кофе и мягкий диванчик, в уютной атмосфере) Девочки! спасибо большое!Подарили заряд бодрости на весь день!!!
Добрый день, Валентина Мирахмедова !
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего салона доставляет Вам удовольствие! И пользу, конечно)
Обязательно передадим Марине Ваши слова, нам всем радостно получать такие отзывы!
До встречи!
Добрый день, Валентина Мирахмедова !
До встречи!