Делали пирсинг ушей в данном заведении. Выбрали данный салон только потому, что процедуру проводит именно ВРАЧ косметолог. Пришли вместе с супругом, на что Фëдорова Ольга Николаевна(врач) сказала:"Вы бы ещё бабушку позвали!".
Сделала отметки на ушах маркером, но, на левом - пометка стёрлась, пока дезинфицировала ватным диском, проколола правое ухо, а потом заново ставила метку на левом. Получились проколы нессимметричные! Правое ухо- сережка обращена в бок, а левое - расположена ближе к центру. Не советую делать там пирсинг ушей! Разочарована в "специалисте".
Добрый день, Людмила. Были в полной уверенности, что второй визит в Салон и встреча с другим косметологом и руководством разрешили ситуацию по проколу ушей Вашей дочери. Что мы можем еще для вас сделать?
Непонятно из отзыва, кому уши-то прокалывали? Себе или, может, ребенку?