Пылеsos

Клининговая компания
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1 — 231 офис; 0.28 складское помещение; 2 этаж
  • Золотая Нива 360 м

К сожалению не сделала фото до/после, но результат впечатлил. Заказывала химчистку родителям, дивану 10 лет, светлый, чехлы на подушках не съёмные, были уже почти чёрные. Ребята почистили диван за 2-3 часа, просушили, в других химчистках узнавала - ценник был выше и сушка не предусматривалась. Единственный минус - на ламинат попала химия, я потом месяц отмывала. В остальном всё прекрасно, диван просто как новый, никакими ванишами такого результата не добьёшься. Думаю даже если бы чехлы были съёмные, то машинка бы не справилась лучше. Рекомендую.

• Уважаемая Безумная Шляпница , здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв, постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать уровнем сервиса, до новых встреч! С наилучшими пожеланиями!